С 1 февраля 2015 года на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса предлагается обновленное меню бортового питания. Над новым рационом трудилась команда профессионалов международного уровня.
Пассажирам представлены кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда виртуозов международной гастрономической сцены: отмеченного звездой Мишлен француза Жоэля Гаро и именитого экспериментатора Андрея Шмакова, участников международного фестиваля «Русские гастрономические сезоны» в Монако.
Самому взыскательному вкусу угодят запеченная утиная ножка с красной капустой и ягодами с соусом «Красное вино» от Андрея Шмакова, шеф-повара ресторана гостиницы «Метрополь», или морской черт с черным рисом, спаржей и помидорами черри с мандариновым соусом с шафраном от Жоэля Гаро, шефа гастрономического ресторана Le Vistamar de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo. Закончить трапезу предлагается десертом: изысканным и легким морковным пирогом, приготовленным по рецепту любимого пассажирами Аэрофлота шеф-повара ресторана «Vаниль» Камаля Бенмамара.