С 15 сентября по 11 ноября фургон-ресторан с лучшими поварами гостиничной сети Four Seasons проедет по девяти городам Восточного побережья США, от Бостона до Майами.
Шеф-повара разработали специальное уникальное меню для тура, чтобы поделиться своим творчеством и кулинарной страстью.
В каждой точке своего путешествия фургон пробудет около шести дней, чтобы все желающие успели попробовать, чем в этом году угощают гостей Four Seasons.
Меню будет меняться от города к городу, от классической кухни до современной авторской. К примеру, в Бостоне в фургоне будут подавать роллы из лобстера, в Нью-Йорке — традиционные гамбургеры, а в Атланте — пирожные из тыквы.
Часть доходов от кулинарного тура будут переданы в местные благотворительные организации на борьбу с раком и онкологические исследования.
Следить за кулинарным путешествием можно, следуя #FSFoodTruck на Facebook, Twitter и Instagram.